Monthly Archives: Февраль 2018

Открытие ООО

Открытие ООО

Но если Вы потратите немного больше усилий и предадите своей организации статус ООО, Вам в будущем удастся избежать множества сложностей с перерегистрациями. Непросвещенному человеку довольно сложно не упустить ни одной малейшей детали, поэтому лучше обратится за помощью к профессионалам и, если Вы не хотите тратить время в ожидании документов, то проще всего купить готовую фирму в Москве и приступить к официальной работе в день покупки.

Подобная практика набирает все большую популярность, учитывая темпы жизни в столице, которым совершенно не соответствуют огромные очереди в государственных структурах.Кроме того, при необходимости Вы можете Купить готовое ООО с директором или с отчетом, если у Вас есть такая необходимость. Покупая готовое ООО в нашем юридическом центре "Бизнес гарант", Вы получаете договор аренды по юридическому найму, полное юридическое и бухгалтерское сопровождение с возможностью внесения изменений в учредительные документы.

Начиная собственное дело, позаботьтесь о наличии ООО

 собственный

Многие из нас мечтают о том, чтобы сбросить с себя оковы трудовых обязательств перед работодателем и начать собственное дело. И если к вопросу открытия собственного дела подойти грамотно и продуманно, то мечта вполне может стать реальностью.

Конечно же, длительное "плаванье" по неизведанным коридорам всевозможных государственных структур в попытках собрать все необходимые документы для официальной регистрации способно отбить охоту к самостоятельной трудовой деятельности у многих. 

Надежный помощник в бизнесе

Надежный помощник в бизнесе

Производство и продажа алкогольных напитков и других спиртосодержащих продуктов является самым выгодным бизнесом. В тоже время, это самый контролируемый государством вид деятельности.

Малейшие нарушения в лицензировании или документации влекут за собой не только серьезные штрафные санкции, но и отзыв лицензии, а значит и закрытие всего бизнеса.

Основным видом деятельности юридической компании Консолт.РУ, является работа с государственными органами. Это, в первую очередь, лицензирование различных видов деятельности и получение разрешительной документации.