Monthly Archives: Апрель 2018

Накануне главные новости мира о повышении зарплат в банках.

Накануне главные новости мира о повышении зарплат в банках.

Главные новости мира накануне вещали, что зарплаты банковских сотрудников за первое полугодие 2010 года превысили докризисные показатели. Но следует добавить, что российские банки представили официальный отчет.

Тридцать крупнейших банков предоставили информацию, что фонд заработной платы во втором квартале составил 69,489 миллиардов рублей – удостоверяют главные новости мира. Этот уровень превышает показатель 2008 года.

Многие банки решили не рисковать набором дополнительных сотрудников, а решили увеличить заработную плату сотрудникам. Однако есть и такие банковские организации, которые расширили количество специалистов: это Сбербанк, прибыль которого составила за первое полугодие, сообщали главные новости мира, 5 миллиардов и 3 миллиона рублей.

Прежде чем начать бизнес

 бизнес

Прежде чем начать бизнес

Нынешний век — это век бизнеса. На первый план выходит важность информации и ее ценность, вытесняя индустриальные процессы из жизни. Идея для развития бизнеса может возникнуть у любого наблюдающего за течением жизни современного человека. Но одной идеи мало. На практике статистика показывает, что из сотни одновременно начавших свое развитие частных предпринимателей через десять лет остается в предпринимательстве только двое. Как же остаться на плаву?

Чтобы себя дополнительно мотивировать, можно посмотреть рейтинг самых богатых людей.

Плюс в юридической регистрации ООО

Плюс в юридической регистрации ООО

Плюс в юридической регистрации ООО

ООО (т.е. общество с ограниченной возможностью) – это регистрационно-правовая форма юридического лица, где наименьший размер уставного фонда и наименьшее число учредителей. Поэтому этот вид услуги в Москве и по самой России пользуется большим спросом, так как есть возможность создать свою собственную фирму с минимальными рисками, минимальной ответственностью и затратами.

Юридическая регистрация ООО осуществляется:

1. Наличие хотя бы одного учредителя;

2. Наличие стартового капитала начиная от 10 000 рублей (денежный либо имущественный вид).

Бонусы регистрации ООО:

1. Учредитель может единовременно быть как и генеральным директором компании, так и ее секретарем;